Грузовики ISUZU Грузовики ISUZU

ISUZU расширяет гарантию на автомобили

Совместное предприятие SOLLERS и ISUZU Motors Limited объявляет об увеличении гарантии на уникальный городской развозной грузовик – ISUZU NLR85. C 1 сентября 2009 года беспрецедентные гарантийные обязательства производителя на все версии этого автомобиля составляют 3 года или 150 тыс. км пробега.

СП SOLLERS-ISUZU принимает решение о продлении гарантии на автомобили на основе анализа предпочтения потребителей, которые высказывали свое мнение на официальном сайте www.isuzutrucks.ru . Во время опроса подтвердилось, что главным критерием для покупки коммерческого автомобиля является его цена (от 799 тыс. руб.), а вторым - надежность, что подтверждается длительностью гарантийных обязательств производителя.

3 года или 150 тыс. км – уникальные гарантийные условия для рынка легких грузовиков. Столь длительной гарантии на сегодняшний день нет ни у одного прямого конкурента ISUZU NLR85. Автомобиль, который выпускается в России в ОЭЗ «Алабуга» с японским контролем качества, обладает высочайшей надежностью за счет самых современных технологий, которые использовались при его разработке и производстве, а также благодаря максимальной адаптации для российского рынка.

ISUZU NLR85 – самый легкий грузовик в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р (грузоподъемность базового шасси – до 1545 кг.). Использование самых современных дизайнерских решений и инновационных цифровых технологий при его проектировании ощутимо повысили комфорт и безопасность водителя. Кабина кубической формы обладает более высокими аэродинамическими характеристиками, по сравнению с предшествующими моделями. Расширенная кабина с открывающимися на 90 градусов дверями стала практически просторным мобильным офисом, где каждая деталь подчинена комфорту водителя и пассажира. Компактный ISUZU NLR85A удобен как для маневрирования в плотном городском потоке с частыми парковками и погрузками-разгрузками, так и для пригородных перевозок. Высокопрочная универсальная рама NLR 85 позволяет устанавливать на автомобиль бортовые платформы и фургоны различных типов.

 

Напомним, что для производства и продажи коммерческой техники ISUZU в июле 2007 года компаниями SOLLERS и ISUZU Motors Limited было подписано соглашение о создании в России совместного предприятия. В рамках соглашения в 2008 году на территории ОЭЗ «Алабуга» запущено новое предприятие по производству японских грузовиков грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн.

31.08.2009